пятница, 1 июля 2016 г.

Замечательный июнь (1 июля 2016)

В июне цена биткоина гуляла, как хотела. Пик отметили в середине месяца и был он в районе 780 долларов, потом был откат до 630 и сегодня цена его 682 доллара. 
Мой переход к спекуляции от гавнофорков к более-менее дельным коинам помог мне разорвать заколдованный круг, когда я два месяца подряд топтался в пределах одного баланса. Существенный рост биткоина помог мне увеличить свое криптосостояние на более 200 долларов, но вырос еще и баланс в биткоинах.
Еще чуть-чуть и будет долгожданный 1 BTC, хотя я сегодня планирую вывести с биржи и обналичить около 40-50 $.
Почти весь мусор я распродал, и продал я его по заниженным ценам, раза в 2 ниже, чем была цена закупки. Уж лучше освобожденные средства вложить в живую спекуляцию, чем ждать полгода-год ветра с моря и надеяться на возможный памп. Из ненужного у меня осталось около 200к NOBL и 53 VOX (ожидал от монеты большего, но за последний месяц ее стоимость просела в 3 раза).
В остальном же, все прекрасно, эфир немного просел после всяких скандалов с софт и хард форками, НЕМ показал небывалый рост, на котором я не раз нагрел руку, DCR время от времени растет в цене, а потом скатывается к прежним рубежам, чем я и пользуюсь.
Успешных торгов и попутного ветра и роста всех ваших крипто валют!

Комментариев нет:

Отправить комментарий