среда, 17 февраля 2016 г.

Небольшая прибавка к пенсии

Параллельно с торговлей на бирже я решил освоить пассивный доход, так называемые POS начисления. Смысл данного метода - держишь на своем кошельке определенную сумму монет и за это тебе капает определенный процент. У каждой (причем, не у всех) свой процент и свой период созревания. Но главный нюанс в том, что кошелек должен быть онлайн. В моем случае такое не возможно, так как юзаю дома комп не более 2 часов в сутки.
Не так давно узнал про существование сервиса Coinwallet.co (онлайн кошелька) который предлагает услуги POS-майнинга. От вас требуется лишь регистрация, выбор нужной монеты (монеты регулярно добавляются), создания кошелька и внесение депозита. ПОС-созревание происходит без вашего активного вмешательства и за всю эту красоту админы забирают себе определенную минимальную комиссию. Удобно и выгодно.
Анонсируют запуск партнерской программы (сейчас она не работает, хотя рефссылки уже раздают). Пополняю баланс за счет подписной компании на Yobit, арбитражными вилками между биржами Yobit и Bittrex и отчислениями минимального процента с дохода от торговли на Poloniex.
Плюсов хватает,а минусов насчитал всего два - возможный скам проекта в будущем и взлом акка (но это скорее от владельца будет зависеть, а не от сервиса).

1 комментарий:

  1. Главный минус ресурса - 0,5% на вывод. Если держать не долго монеты то ПОС не компенсирует комиссию на вывод.

    ОтветитьУдалить