пятница, 27 мая 2016 г.

Lisk

24 май в самом конце дня на Полоникс добавили новую крипту - LISK. Такой оперативности у них не наблюдалось уже очень давно. Ажиотаж, который витал вокруг монеты сыграл свою роль. Громкое ICO не менее громкие ожидания сыграли свою роль. Хотя старт оказался немного смазанным, многие не смогли оперативно перевести заработанные средства на кошельки биржи из-за того, что сайт Лиска ушел в оффлайн.
Я оказался чужим на этом празднике жизни, в ICO не принимал участие, в подписной компании так же не участвовал, но, почитав форум, все же решил немного войти в монету. Думал, что дно в первый день будет в районе 30-40к сатоши (по ICO коин стоил 18,5к) и поставил стакан на 40к, но немного ошибся. Слить монету смогли не все желающие и низ прощупали на 43,5к, а потом начался плавный рост. Который продолжился и на следующий день.
Появление Лиска пошатнуло цены на остальные цифровые валюты биржи и мой баланс в очередной раз сдулся. Инвесторы оперативно повыводили резервы и вложились в новый коин. Параллельно с Лиском в рост пошел и биткоин и многие форки начали щупать свое дно.
Смотрю на свой баланс и сравниваю с тем, что был месяц назад и особо не нахожу отличий (в эквиваленте доллар, биткоин). Месяц спекуляций - коту под хвост.
А Лиск тем временем на 6 месте в рейтинге и рукой подать до DASH, который развивается не первый год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий