понедельник, 12 октября 2015 г.

Третья неделя. Меняю курс

Закончилась  третья отчетная неделя. Показатели по балансу намного лучше, чем на прошлой недели, но ожидаемого роста ни по Stellar, NXT, Monero и Ripple не последовало, они дальше проседают и, как следствие тянут мой баланс вниз. Компенсация и рост идет за счет торгов по DOGE, XEM, HZ, BURST и кранов. За эту неделю стоимость BURST упала с 27 сатоши за единицу до 16 сатоши. Поэтому решил скинуть все себе в убыток.
Bytecoin почти не торгуется, ждал целую неделю, чтобы закрыть свой ордер на продажу 105 тысяч BCN. Как следствие, переключился на DOGE. Объемы нормальные, в пределах суток-двух ордена закрываются. Если объемы торгов в паре DOGE/BTC сохраняться, то планирую довести количество "собак" на счету до 45000 (эквивалент 0,02 BTC по сегодняшнему курсу).
Если основные крипто в которые я инвестировал продолжат падение, то придется все же немного от них избавиться и переключиться на тот же BTS или ETH, которые стабильны. Но это все планы на будущую неделю.
Рост капитализации в сравнении с прошлой неделей я не показывал, рост почти по всем пунктам за исключением Monero, NXT и NEM.
Удачных торгов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий