среда, 11 ноября 2015 г.

11 ноября 2015

Решил изменить подход к названию статей. Дабы не придумывать каких-то замысловатых рифм и словосочетаний связанных с движением биткоина ограничусь датами их написания (это касается еженедельных обзоров изменения своего баланса).
В прошлую среду мы наблюдали, как быстро и уверенно растет биткоин, 500 баксов за штуку и у многих истерия, брать или не брать кредит на его покупку. Кто не успел взять кредит - тому повезло. После стремительного роста произошло падение его стоимости, а возможно, и обвал. Неделю назад и я поддался паники, в связи с таянием своего баланса. Поскидывал почти все и перевел его в биткоин. Доги ушли по 34 сатоши за штуку, байткоины по 8 сатоши и сиакоины по 9 сатоши. Мой баланс сжался до 0,088 BTC. В четверг-пятницу на стабилизации рынка DOGE/BTC я отыграл часть средств и, когда цены на крипто стабилизировались начал пополнять свои запасы. 
В понедельник-вторник не получалось озвучить недельный отчет по банальной причине - отсутствие света на работе (из дома не получается). А сегодняшняя ночь показала, что биткоин может не только стремительно расти, но и быстро падать. С утра курс приближался к 300 долларам за БТЦ. Как следствие, почти все цифровые валюты прибавили по отношению к биткоина. 
Не смотря на все катаклизмы в крипто мире последней недели мне удалось немного увеличить свой баланс (на 3,5%). Почти весь баланс в биткоине получился, так как ночью закрылся орден на продажу 160000 доге. А так понемногу осталось в байткоинах, НЕМе и SC.
Систему я не поменял, инвестирую дальше в DOGE, BCN, XEM и SC. Почти весь баланс в BTC находится в ордерах на покупку обозначенных крипто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий