четверг, 10 ноября 2016 г.

Подписные кампании

Понемногу отхожу от крипто удара последних месяцев, когда на падении цены почти всех альткоинов я потерял 30% своего баланса. Торговля продолжается, но в узком кругу рынков - ХЕМ да LSK. Дабы компенсировать потери приходиться батрачить словом на форуме Биткоинтолка. Участие в т.н. подписных кампаниях иногда позволяет получить неплохие дополнительные средства, как в новых крипто знаках так и старом биткоине. Хотя, биткоинтовских кампаний осталось не так много и попасть туда слишком сложно.
Все лето и две трети осени я принимал участие в подписной от WINGS. Кампания сильно затянулась и по прошествии пяти месяцев еще рано говорить, что кто получит и сколько это будет в эквиваленте на биткоин. Имею 581 яйцо (eggs) и жду ветра с моря. Ребята работают, может что-то дельное у них получиться и, когда токены вингсов появятся на бирже я их удачно солью и буду рад. Это пока в перспективе, возможно, далекой.
Пока что, дабы не терять время даром решил подобрать для себя очередную подписную кампанию. Как оказалось при все обилии выбора выбора не так и много. Либо многое уже давно идет и скоро кончиться, либо мест свободных нет, либо писать надо в англоветке, а меня это немного напрягает, хотя гугл в помощь.
Смотрел-глядел и надыбал на очередной проект русских ребят - eGaaS.
Их история похожа на множество других - бла, бла, бла. На это особо обращать внимание не стоит, главное, чтобы народ сделал продукт, раздал баунти всем участвующим, довел монету до бирж и не забросил. А остальное дело вкуса - слиться сразу или ждать возможного пампа. В принципе, кампанию обещают на 4 недели, что тоже неплохо. НЕ так долго ждать и к тому моменту у меня запланирован переход на новый уровень Hero, а это уже более жирные плюхи и бублики от будущих подписных кампаний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий