вторник, 11 июля 2017 г.

Красный криптоводопад

Дождались. Наконец-то повеял затяжной отрезвляющий крипто ветерок. Зеленого почти не видно, зато красного в изобилии. Пришло время подбить итоги весеннего крипто взрыва. Полной статистики не получилось подбить, но проанализировать разброс цен на крипто активы за полгода 2017 в биткоинах удалось. Статистику собирал с Биттрекса, хотя в планах добавить инфу по Полониксу и Криптопии.
В таблицу собрал данные по первым 27 активам (по версии коинмаркеткапа), которые присутствуют на Биттрексе. Минимальная цена и дата, когда она была достигнута, дальше аналогичное, только уже максимальное значение, Х - во сколько раз Мах больше за Мин, дальше, что было сегодня перед обедом (11 июля 2017) и во сколько раз отличается от минимального и максимального значения.
Рекорд по росту в этом году у Битшаров - более чем в 100 раз, а если учесть рост самого биткоина, то рост в долларах просто зашкаливает. Второе и третье место, соответственно, Рипл и Стратис, почти в 80 раз. Почти не увидели пампа - MAID, Монеро и Аугур (отмечены цветом морской волны). Зеленоватым выделил монеты, которые попали в листинг Трекса уже после нового года (весной 2017).
Выводы, которые сделал я. Многим монетам еще можно падать и падать, сумашедший рост еще не отыгран и до конца года они могут упасть в цене в 5-10 раз. А вот, в случае наступления крипто апокалипсиса (сейчас имеем небольшой водопад) перегонять средства надо либо в фиат, либо в биткоин, либо в Монеро, Аугур, MAID и Фактом.
Падения нужно пережить, это опыт. За падениями всегда приходит рост, как и за ростом - падения, тут главное во время выйти или во время заскочить.
Удачных торгов или же тихой гавани!

2 комментария:

  1. Привет, как с Вами связаться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, стучите сюда secret_f@ukr.net а дальше договоримся

      Удалить