понедельник, 3 июля 2017 г.

Июнь 2017 - пузырь начинает сдуваться

Первый месяц лета 2017 года позади. Он показал, что вечно все расти не может. Были пару сигналов, о возможном будущем затяжном падении цен по многим крипто валютам. В те дни ко мне приходила печалька, когда я видел, как сужается мой баланс и доллары уходят от меня тысячами. Если б я не следил за своими балансами регулярно то мог подумать, что я ничего не заработал в июне, но это не так.
Вернемся к приятному. Выводы. В июне я обналичил 0,429 BTC, что по сегодняшней цене в 2500 долларов - чуть более 1000. Выводы делал с акка на Битрексе.
Название своего блога я немного поправил, убрав упоминание о бирже Полоникс. Обещал в прошлом месяце оставить на счету около одного биткоина, но перевыполнил план по выводу. Выводил на Трекс и Криптопию. В июне все чаще звучали стоны людей, о проблемах с выводами с Poloniex (проблемы касательно эфира, НЕМа). Я у меня проблем не было, выводил биткоины, причем комиссия была всего 10к сат, что для сегодняшних реалий очень мало.
На Полониксе у меня сейчас 0,72 BTC и оно все в XEM, NAV (NXC - ордер закрылся вчера). NAV готов слить по 19к, а ХЕМ буду ждать в районе 8-9к, возможно, придется ждать до следующего года.
На Битрексе все куда оптимистичнее, хотя было и получше.
Последние пару дней баланс крутится в районе 4 BTC. Зашел я более-менее серьезно в RLC и UBQ. Надеюсь на скорейший будущий рост, пока же имеем проседание. Первый актив мог слить по 30-32к, но придержал, а сейчас актуальная цена 21-22к сат, UBQ - торговался выше 2 долларов, а сейчас имеем 1,5$. Остальное - мелочи, по пару сотен баксов на каждое, в основном токены эфира по недавним ICO.
Месяц назад на Cryptopia у меня было порядка 200 долларов, сейчас же куда больше:
Часть средств (треть от представленного) - переводы с Полоникса, остальное удачный трейдинг (везенье).
Получил на днях перевод за участие в подписной от Patientory, всего вышло 5400 PTOY. Сразу не сливал, в момент получения актуальная цена была 8к сат, потом она постепенно просела до 6к. И вот вчера-сегодня ее подняли до 10-11к, чего мне и хватило. Собственно, вышло за месяц участия в подписной получил 0,54 BTC или же 1350 баксов. Я бы сказал, не плохо.
Участвовал в подписной от децентрализованной биржи openANX (в июне). Подписная закончилась 1 июля, но зарплату обещают в конце июля, сколько и заплатят ли узнаю через месяц. Сейчас присматриваюсь к новым подписным, все-таки семью нужно оздоровить этим летом.
По социальным баунтям отпишусь отдельно, не такой это и жир получается, хотя ретвиттить еще легче, чем набивать посты на форумах.
Удачных торгов!

4 комментария:

  1. Все наладится! где вас найти, пообщаться? телега @shagri

    ОтветитьУдалить
  2. Пишите сюда secret_f@ukr.net На телефоне имеется вайбер, если что

    ОтветитьУдалить
  3. Підскажіть будь ласка,перечитав ваш блог,хочеться потихеньку з цим ділом розбиратись і пробувати торгувати,що порадите для ознайомлення,інформації валом,а от толкової не дуже ,дякую :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пораджу - спробувати )
      С одной стороны не самый удачный момент для начала торгов, я ожидаю, что по многим монетам мы в следующие полгода увидим или обычных флет или постоянный даунтренд. Для начала нужны оборотные средства, причем спекулировать с 10-20 долларами не получиться. Если в маржинальную торговлю не залазить, то опасаться за потерю средств не стоит, все, что купите будет ваше.
      Для начала зарегистрироваться на Вирале и попробовать насобирать токены для старта или же собирать баунти на биткоинтолке, если фиат заводить не охота. Начинать стоит с Cryptopia или Bittrex, биржи адекватные, стабильные и с бойкой торговлей для новичков.
      Если будут еще вопросы, пишите - отвечу.

      Удалить