понедельник, 22 августа 2016 г.

LBRY Credits - полет нормальный, к плинтусу

 Монета совсем новая и обскакала многих своих конкурентов тем, что сходу залетела на Poloniex. На этом все плюсы для крипто заканчиваются. Во всяком случае я не вижу других прелестей. Возможно, в будущем у них все получится, подтянутся профессионалы создания контента, писатели, музыканты и другие творческие товарищи и все закрутиться. Пока же за все говорит вот этот график:
Проводим линию тренда и ловим стоимость 1 сатоши где-то после нового года. Если серйозно, то к 1 сатоши вряд ли опустят, а вот в район 6-7к вполне реально, причем очень скоро. А все потому, что все монеты пока сосредоточены в руках ММ, а остальные ждут халявы. Некоторые пытаются шортить, но в 2 из 3 случаях такой фокус не проходит.
Делитесь товарищи создатели с народом халявой, иначе будет уже поздно.
З.Ы. Из сегодняшнего фаст шорта звезды нашептали только игру со STEEM. Актуальная цена сейчас 231,5к сатоши. Купил пару десятков стимов на 0,06 BTC. Ордер выставил на 237к, хотя можно ставить и выше.

2 комментария:

  1. Очень познавательній блог, написано в простой и доступной форме. Можно с Вами связаться по вайберу, скайпу, если что мой адрес urpСАБАКАua.fm

    ОтветитьУдалить
  2. Да, без проблем, написал на указаный адрес.

    ОтветитьУдалить