вторник, 16 августа 2016 г.

Фаст шорт v.1.0

Сейчас у меня период творческой активности и этим стоит воспользоваться, хотя свободного времени в обрез. Идею с данной рубрикой я вынашивал давно, но ее реализация немного затягивается. Не знаю, как представить? Графики, таблицы или обычный текст и сухие цифры? 
Наблюдаю за изменением цифр и графиков на Poloniex ежедневно и иногда мозг генерирует выводы про возможное движение курса на ту или иную крипто валюту. Если получится, то анализировать и выдавать выводы планирую каждый день. Со временем планирую к тексту прикриплять и картинки, пока же сухой и не вкусный текст.
Сегодня (16 августа) многие монеты существенно потеряли в цене, за исключением Dash. Параллельно попадали аппетиты и у инвесторов, рост наблюдается по:
1) SC (текущая цена 87-88 сатоши), думаю скоро монета вырастет выше 90, а может толнут и до 100, дорога не сильно завалена;
2) AMP (текущая цена 16300 сатоши), еще недавно цена не опускалась ниже 18к, хотя стенка редко когда была выше 140 BTC. После сегодняшнего слива, стенка уже 160 BTC, до 17,5к могут цену вернуть.
3) SJCX (текущая цена 22,3к сатоши). Круг любителей даной крипты не такой и большой, и колебается в эквиваленте биткоинов около 100. Но вот уже третий день стенка растет и сегодня она уже 197 BTC, а цена выросла всего на 1к. Логично предположить, что движение вверх продолжится, я ордер выставил на уровне 23,4к ( я же не жадный и довольствуюсь мизером, но быстрым).
Пока на сегодня все. Удачных торгов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий