четверг, 8 сентября 2016 г.

Первая неделя сентября 2016

Позади первые семь дней осени и можно проанализировать мою торговлю на Полониксе за этот термин. Общий баланс топчется на месте и никак не может оторваться от отметки в 1 BTC (1 сентября я вывел с биржи 0,08 BTC). Хотя, если взглянуть на статистику закрытых ордеров то в среднем в день у меня получается профит 500к сатоши, а общий плюс за неделю - 0,035 BTC. Но на дно тянут неудачные ордера. Точнее падение цены на купленные монеты.
Статистика спекуляций по новой системе ниже по тексту. В таблице - дата сделки, название коина, количество купленных монет, цена покупки и сумма, которую пришлось заплатить. Если ответный ордер закрылся в тот же день, то рядом тоже самое, только уже продажа. Розовым выделено купленные ордера, которые до сих пор не закрыты. В примечании - текущая цена на монету (покупка). Голубым - закрытые ордера, но днем, двумя, тремя и т.д. позже, в примечании - дата закрытия ордера. Зеленым то же самое, только продажа. Светло зеленый столбик - профит, разница между покупкой и продажей с учетом комсы.
Из купленного, но не проданного: Стимм просел изрядно, и падает дальше. Пампов в ближайшие дни не намечается и данный портфель переходит у меня в лонг лист. MAID немного снизился в цене, но не так критично, 3.5к сатоши вполне могут отыграть, Битшары после недавнего пампа скатываются, но пока потерял на каждой по 150 сатоши. Лиск - немного неожиданно, цифры рисуют совсем другой сценарий. Три незакрытых ордера на 43к, 44.2к и 45.7к сатоши. Жду, что в ближайшие дни монету поднимут в цене, стенка по немногу растет.
Удачных торгов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий