вторник, 27 сентября 2016 г.

Decred. Deeper and deeper

 Конец сентября совсем веселый получается. Красный крипто день календаря почти ежедневно. Падает в цене все крипто добро, нажитое непосильным трудом. ХЕМ пробил отметку в 800 сат, Некст опустился ниже 2500, NAUT барахтается возле 40к, Эфир-классик уже торгуется ниже 200к, Лиск хочет опуститься ниже 39к, но глубже других погрузился Декред. 
Декред - один из основных моих активов, неплохая монета, которой приятно было спекулировать (часто качели мотались от 260к до 300к). 
Стакан на продажу с каждым днем становится больше. Пару месяцев назад он был чуть меньше 100к DCR, сегодня декредов на продажу уже больше 147к. Многие паникеры говорят, что скоро год монете и на бирже засветятся еще больше DCR и цена опуститься еще ниже, намного ниже. Оппоненты же говорят, что цена скоро взлетит до небес, а все манипуляции с ценой намеренная акция дабы выбить из поезда слабонервных. Я было поддался панике и решил скинуть Декред по 200к и у меня это получилось на Биттрексе. А вот на Поло рука не решилась нажать на Селл, вспомнилось мне Монеро со Стимом. 
Я дальше с Декредом, надеюсь это не камень на шее, а атомная подлодка, которая еще срельнет через пару лет.

2 комментария:

  1. привет я бросил эту проклятую торговлю одни убытки взял и все деньги инвестировал в crpcenter если интересно можешь посмотреть вот ссылка https://crp.center/main/?p=pa239530216

    ОтветитьУдалить
  2. Пока это мое хобби, так взять и бросить не получиться. А лишних средств для инвестиций в предложенный проект попросту нет, все съедает семья

    ОтветитьУдалить