пятница, 9 сентября 2016 г.

Крипто ДНО

Недавно писал про личные достижения каждой монеты по пробиванию своего потолка. Сейчас стоит написать про обратное, про черные дни монет, когда многие кричат СКАМ и вешают ярлык гавнофорка. Но мы то знаем, что черная полоса чередуется с белой и только единицы постоянно живут в жопе. 
Сегодня очередной антирекорд своей цены на Полонексе пробил STEEM. Этот актив не дает мне подняться и упорно тянет вниз.
Но текущее ДНО Стима в 90к сатоши не такое и дно, когда данная монета торговалась лишь на Трексе, то цена была и 34к сатоши. Так, что сегодняшняя цена совсем не ДНО.
Ниже по тексту скрин очередной отсебятины - экселевская таблица с днищем по уже знакомым 20 криптовалютам, датами этих днищ и процент текущей цены на монету.
Полонекс в статистике рисует самый НИЗ по DASH на уровне 8к сатоши, но я такую цену не обнаружил и внес в таблицу 15к, тоже самое и по Шедов (SDC) по официальной версии - 500 сатоши, я же обнаружил цену в 1700 сатоши. 
В целом процент увеличения цены неплохой почти по всем коинам, вот только пасут задних Стим, немного неожиданно - Декред и Лиск.
Удачных торгов и закупок по максимуму на днище!

Комментариев нет:

Отправить комментарий