среда, 14 сентября 2016 г.

Пампы на бирже Poloniex

В последнее время на бирже участились резвые пампы. Коины прибавляют в стоимости десятки, а то и сотни процентов от точки отсчета за короткий промежуток времени. Кто-то попадает в струю и за миг получает жирный профит, кто-то, наоборот, не во время вступает в торговлю и потом поспешно сливает купленное или же остается с похудевшим портфелем на долгое время.
Буквально вчера-сегодня нехило вырос в цене BURST. Монета особо не примечательна, мало востребована и до последнего заслуживала внимания не такого и большого количества народа.
Но недавнего времени я мечтал, что, когда-то и мне повезет и я продам купленные монеты по ценам в 5-10 раз превышающие покупные. НО, сейчас на всякие пампы я смотрю скорее с опаской, чем с надеждой на ДЖЕК ПОТ. У меня не плохо получается шортить и без пампов, а обломаться и статься у разбитого корыта не так и сложно. Был у меня опыт с неудачным заходом и было это не так давно с NEM, зашел по 2500, надеялся, что откат будет не такой резвый и еще успею нашортить, но баланс таял, таял и сейчас актуальная цена на монету 950 сатоши. Но волосы на себе не рву, портфель не сливаю себе в убыток, так, как NEM - это NEM и месяц, два, три он возвратит свои позиции. Поднимутся ли в цене BURST, QORA, NuShares, CGA и другие похожие монетки? А если вычислять и закупать похожее гавно на ДНЕ, то можно ждать не один месяц, дабы оно выстрелило.
Можно ли предсказать будущий памп? Вполне, очень часто цена реагирует на пустой ПУК, выпуск нового кошелька, выступление на всяких конференций, добавление на биржу и т.п. Мониторинг и анализ - залог успеха. Твитер, Биткоинтолк вам в помощь. И если вы видите разгоняющийся поезд, то можно заскочить, кто ж будет отказываться от лишнего профита?
Удачных торгов!
P.S. Из сегодняшних шортов - NAUT можно ухватить по вкусной цене, монету льют аж до 60-61к. NXT вылазит ниже 3300 сатоши, если вам в ведро нальют по 3250 и ниже, думаю продать это добро можно до 3400 легко. Ждем Лиск где-то ниже 43к и класический эфир ниже 200к, а потом по обстоятельствах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий