среда, 7 сентября 2016 г.

Крипто потолок (High)

Сегодня тот день, когда дерзкий выскочка - NAV Coin обновил свой "потолок", то есть достиг наивысшей точки стоимости по отношению к биткоину - 13400 сатоши. Вчера, похожее достижение записали спекулянты SDC - 390к сатоши.
Все ниже представленное собрано из открытых источников и касается исключительно стоимости монет на бирже Полонекс. В таблицу собрал 20 более-менее добротных спекулятивных монеты. Название, Потолок по стоимости, Дата, когда это произошло и процент сегодняшней стоимости (по времени написания) по отношению к Вверху.
Цветом выделено, если рекорд стоимости совпадает с датой добавления на биржу. Статистика не совсем правдива по некоторым монетам. Например, стоимость Лиска по первой сделке на бирже равнялась 447 BTC, первую долю Эфира продали по 50 BTC, Counterparty - 0,15 BTC, а вверх NEM отмечен 10200 сатошами в день добавления, хотя в статистику я записал другой High, который был во время летнего пампа.
Как видно из приведенных цифр, плохи дела у Битшары, Риплов, тех же Каунтерпати и Собак. Слабо верится, что в ближайшее время этим валютам удастся приблизиться к своим рекордам.
Кстати, сам биткоин на Полониксе своего максимума достиг 18 июня 2016 года и стоил - 788,9 доллара, точнее его крипто аналога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий