понедельник, 5 сентября 2016 г.

Неспокойный рост биткоина

Немного неожиданным для меня оказался рост курса биткоина в эти выходные. В принципе, все мы верим в чудо, но уже в августе свыкся с стабильным курсом 570-580 $. А тут бац, прыгнул за доли секунд выше 600. И, как это обычно случается, курсы остальных крипто в отношении к биткоину резво рванули вниз. И все это происходило в воскресенье, когда спекулировать не получалось. Я пассивно наблюдал за сжиманием баланса, с 1,04 до 0,98 BTC. Из приятного - закрылся мой ордер по SJCX, который был в ожидании с 16 августа, причем монета рванула куда выше ожидаемого. Тут, как говорят, главное ждать.
Биткоин рванул и успокоился, набирает силы и ресурсы. Курс немногим выше 600 баксов и основная масса крипто валют пробила днище последних двух недель. Кто сориентировался и купил по ценам воскресенья валюты пачку, в понедельник уже смело мог открывать бархатный сезон.
Из интересного на сейчас - FCT тянут вниз, хотя количество желающих купить не уменьшается. Текущая цена на покупку - 0,00493 BTC, как по мне можно шортить, к 0,005 вернуться должен, а может и намного выше.
Наблюдаю за NXT, монета просела так же глубоко, как и высоко взлетела не так давно. Сегодняшнее дно - 3400, немного необычно. Прогнозирую возврат цены, если не к 3800, так к 3600 сатоши, точно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий