четверг, 22 сентября 2016 г.

Третья неделя сентября 2016

После первых 14 дней осени все было прекрасно, но пришли темные крипто деньки. Закрываю неделю с дырой почти 0,10 BTC (0,0977, если быть точным). Неудачно слил Монеро, а потом надоело смотреть на падение Стима, выкинул и его. Монеро свое отыграл (хотя сейчас этот поезд опять идет по наклонной), а вот Стим упал еще ниже (до 68 к), а сегодня показал первые симптомы выздоровления нездорового дампа. Если и этот актив вернется в самое ближайшее время к 200-300к, то пора принимать заказы от крупных инвесторов Декреда и НЕМа на их рост (от меня - продажа по низким ценам, что вызывает бурный рост). [Шучу].
Больше всего за это время прибыли мне принесла торговля NAUT, NEOS и LSK. Из незакрытого - те же товарищи, что и неделей раньше (кроме оговоренного Стима) плюс мелочевка от BCY, XVC и XEM с BTS.
Третья неделя показала, что спекуляция бывает разной и иногда кроме солнца светит еще хуй на горизонте. Риски мля, они такие! Похоже, в лучшем случае под конец месяца я выйду в ноль и вывести, что-то лишнее с биржи мне не удастся.
Удачных торгов!

3 комментария:

  1. Так не надо покупать что попало...)) хотя, все мы делаем ошибки...за 2 дня заработал 0.06 btc, потом столько же потерял...теперь слежу как падает мой приобретенный NAV..)) новости по нему хорошие, но фиг его знает..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так в том то и дело, что "что попало" уже давно не беру. Вот сейчас опять в Лиск вошел, когда цена к 40к и ниже подошла. Жду, когда к 42к подрастет

      Удалить